请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛杉矶中国民主党

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国航母辽宁舰 向作战舰艇转型

[复制链接]
发表于 2019-4-23 01:47:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国航母辽宁舰 向作战舰艇转型

   

    中国官方媒体播出有关中国海军的专题节目中,辽宁舰副舰长接受采访称,中国首艘航母正在由一艘训练舰ˎ 试验舰向打仗舰艇转变。
   
    据中央社周日报道,中国中央电视2019年4月21日当天播出了名为[人们海军成立70周年·兵种系列之航母编队]的专题节目,披露了辽宁号航空母舰2018年返回大连造船厂后,对有关装备进行加改装和优化升级,并在2019年3月出厂后,开展一系列恢复性训练的经过,以及包括与综合补给舰一同实际进行海上综合训练的细节等。
   
    同一报道还引述辽宁舰副舰长指出,中国首艘航母正在逐步形成作战能力,辽宁号航母向一艘作战舰艇转型的过程应该会越来越快,很快就能实现其目标。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

中国民主党

GMT+8, 2019-12-14 16:49 , Processed in 0.058045 second(s), 12 queries .

Powered by 洛杉矶中国民主党

© 2019 洛杉矶中国民主党

快速回复 返回顶部 返回列表