请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛杉矶中国民主党

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

克宫:普京4月25日会晤金正恩 4月26日访华期间会晤习近平

[复制链接]
发表于 2019-4-24 01:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
克宫:普京4月25日会晤金正恩 4月26日访华期间会晤习近平
普京接连会晤金正恩和习近平
【博闻社】俄罗斯总统普京很快将启程访华。普京前往北京途中,将与朝鲜领导人金正恩在远东首次会晤。俄罗斯总统助理乌沙科夫23日表示,普京与金正恩将于4月25日在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行会晤。
乌沙科夫对记者说:“4月25日,我国总统将在符拉迪沃斯托克与来访的朝鲜国务委员会委员长金正恩举行会晤。”
他补充说:“此次会晤将是我国总统与朝鲜领导人金正恩的首次接触。”
他还指出,有关此次会晤筹备情况的消息很少,是因为俄朝早前商定不向媒体透露相关信息。
乌沙科夫说,普京与金正恩25日将首先举行单独会晤,随后举行小范围和大范围会谈。
此外乌沙科夫表示,俄罗斯总统普京与朝鲜最高领导人金正恩在4月25日的会晤中将重点讨论朝鲜半岛核问题的政治外交解决方案。
乌沙科夫补充说,双方目前没有在会谈后签署文件或共同声明的安排。
乌沙科夫对记者说:“没有签署文件或者声明的安排,没有制定、也不打算制定联合声明。”
他指出,俄方愿意帮助维护朝鲜半岛稳定,这也是俄朝领导人本次会晤的目的所在。
另据克宫消息,俄总统普京4月26日访华期间将与中国国家主席习近平举行会晤。
这是普京第二次出席在北京举行的一带一路峰会活动。但一些俄罗斯的朝鲜问题学者批评说,如果普京和金正恩峰会赶在普京抵达北京之前举行,那会给外界留下普京将向习近平报告这次峰会结果的印象。为了减少中国影响,普京和金正恩峰会最好应在普京访华之后。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

中国民主党

GMT+8, 2019-12-9 23:50 , Processed in 0.055764 second(s), 12 queries .

Powered by 洛杉矶中国民主党

© 2019 洛杉矶中国民主党

快速回复 返回顶部 返回列表