请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛杉矶中国民主党

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 54|回复: 0

杨恒均健康急剧恶化:走路踉跄不稳,记忆丧失

[复制链接]

274

主题

275

帖子

848

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
848
发表于 2019-4-25 00:32:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
杨恒均健康急剧恶化:走路踉跄不稳,记忆丧失

     
澳大利亚媒体报道,根据4月23日澳洲领事探视信息,杨恒均(杨军)的身体急剧恶化。会见时,明显踉跄,走路不稳,记忆力丧失,头晕和脸色苍白。


   
    中国有关部门对杨恒均的关押手段,相比加拿大对孟晚舟的处理,彰显其做法和国际文明社会相左。
   
    报道披露,杨恒均坚持不承认其未做的事情。这显示,北京国安捕风捉影,甚至完全搞错了。因为杨恒均在纽约参与的智库中有两名“杨军”。杨恒均近年主要做代购,而且一直走温和的路线,自己不参与政治组织和政治活动。
   
    报道披露,领事带了给家人和朋友的口信。杨恒均表示,中国官媒对他的报道“误导、撒谎和伪造”。
   
    杨恒均给儿子带话“相信你爸爸没事,一直是一个好人、、、我在力争,你不久会有消息”。
   
    在信息中他表示:“无论多久、无论多难,我不会背叛我的信仰,直到死也不会承认我的‘罪’”(编者按:原话有 不会承认我没做过的事情)
   
    澳洲官员向中国政府表达了忧虑,并不断表示要他能见律师。
   
    律师数次尝试申请保外就医,但都遭拒。
   
    他长期被关押不能见阳光,明显消瘦,脸色苍白,头晕,走路踉跄(会见时领事看到),记忆丧失。
   
    杨恒均每天被提审两次,被强制保持某种姿势打坐,以及不让睡觉。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|中国民主党

GMT+8, 2019-8-26 10:26 , Processed in 0.053887 second(s), 17 queries .

Powered by 洛杉矶中国民主党

© 2019 洛杉矶中国民主党

快速回复 返回顶部 返回列表