请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛杉矶中国民主党

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 56|回复: 0

孟晚舟事件致中国客游加成本大减 900元买往返机票

[复制链接]

274

主题

275

帖子

848

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
848
发表于 2019-4-25 00:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

孟晚舟事件致中国客游加成本大减 900元买往返机票


     中国电讯巨擘华为副董事长兼财务总监孟晚舟,自3月出席引渡聆讯后,据报已在家中足不出门,再没有出现在媒体的镜头下。据其父亲任正非之前透露,女儿每天在网上学习,同时修读8个课程,也透过网络处理公司的重大问题,并没有丧失斗志。
   
     虽然孟晚舟没有出现在镜头下,但其丈夫刘晓棕近日则被拍到,当时他穿着内衣,走出豪宅大门时跟外面的保安打了声招呼,就蹲在大门门口,然后从门柱的邮箱内取出一叠信件,步回大屋内。


   
    《环球邮报》日前报道,加拿大为中国游客提供服务的旅行社透露,由于两国关系遇冷正在「加速损害」加拿大的旅游业。2018年,中国赴加游客达到创纪录的73.7万人。但在去年年底,孟晚舟被捕后,中国发出针对加拿大的旅游警示,情况急转直下。数据显示,截至今年3月,加拿大当地面向中国的官方旅游业务已下降95%。一名旅行社的老板透露,该公司的中国生意较去年减少一半,有很多中国游客抱怨拿不到签证,或者签证受到拖延,干脆取消赴加旅游。
   
    还有协助本地教育局推广今年夏令营旅游的中介公司称,受到加中关系转坏影响,已有中国合作方取消报名今年夏令营旅行团。有导游称,近日抵温哥华的中国游客竟然以900元人民币(约1,049港元)买到山东青岛往返温哥华机票。而飞往温哥华的中国航班上,有坐第一排旅客竟然可1人坐6人整排座位。
   
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|中国民主党

GMT+8, 2019-8-26 11:03 , Processed in 0.189844 second(s), 17 queries .

Powered by 洛杉矶中国民主党

© 2019 洛杉矶中国民主党

快速回复 返回顶部 返回列表