请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛杉矶中国民主党

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中华人民共和国是草莽王朝的复辟

[复制链接]
发表于 2019-7-11 04:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yuntangan 于 2019-7-11 04:34 编辑

  上世纪之初,陈独秀、李大钊等新文化领袖及有识之士,抱着救国救民的理想,成立了中国共产党。但是由于旧文化的惯性和苏俄共产国际的操控,陈独秀逐渐失去对党的领导,最终发展形成了以毛泽东为核心的领导层。于是中国共产党的使命,从救国救民变成了夺取政权,其领导的武装斗争也变成了与中国历史上并无二致的农民起义,他们建立的政权就是草莽政权。他们为了取得政权,采用分化社会阶层,制造仇恨,组织暴动,破坏现有社会规则等方式,无所不用其极;而为了维护政权,又通过不断制造谎言,隐瞒真相 ,掩盖其虚伪极端的本质。
  因其手段的不正当性,施政纲领的虚伪性,在夺取政权后,继续以更为极端虚伪的方式维护政权的稳定性。对内一方面篡改历史、封闭国门,阻止国内人民了解真相;另一方面残酷镇压异己,制造寒蝉效应,以获得内心的安全感。对外和文明国家阳奉阴违,与流氓政权惺惺相惜。时至今日,中国成为世界上人权状况最为糟糕的地区,也是世界上暴力和专政输出最多的国家之一。
  可以这么说,中国共产党执政下的中华人民共和国,是二十一世纪人类最大的绑架案,因为中共这个团伙劫持了人类近五分之一的人口,制造了全球最大范围的不稳定因素。消灭它不仅是14亿中国人的呼声,更是全球人类持续健康发展的需要。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

中国民主党

GMT+8, 2019-12-10 00:34 , Processed in 0.082897 second(s), 12 queries .

Powered by 洛杉矶中国民主党

© 2019 洛杉矶中国民主党

快速回复 返回顶部 返回列表