请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛杉矶中国民主党

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

洛杉矶民运人士集会举办第三届709人权律师节

[复制链接]
发表于 2019-9-25 13:08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式


[size=18.6667px]
[size=18.6667px]7月9日中午14:00时,洛杉矶中国民主党委员会、民主平台、民主中国阵线、中国社会民主党和美国价值守护联盟等民运团体在中国领事馆门前举行集会举办第三届709中国人权律师节,中国民主党主席王军涛、洛杉矶中国民主党委员会负责人著名雕塑家陈维明、中国社会民主党主席刘因全等海外民运领导人以及成员近百人参加了集会。
[size=18.6667px]2015年7月9日,中共当局出动大批公安警察在全国范围内对积极为老百姓维权的良心律师进行抓捕,在数周内抓捕维权律师二百多名,制造了震惊中外的709人权律师事件,随后很多律师被以颠覆国家政权罪、寻衅滋事罪等莫须有的罪名判刑入狱,有的律师被长期关押,有的律师被失踪至今下落不明。事件发生后,香港、台湾民主力量向中共当局提出严正抗议,美国等西方国家对中共当局提出了谴责,要求释放被捕的律师,但中共置若罔闻。为了支持、营救709人权律师,香港、台湾以及海外华人民运团体从2016年开始在7月9日举办709人权律师节,声讨中共当局践踏人权破坏法制的暴行,要求中共当局释放王全璋、吴淦等被捕的律师,呼吁全世界关注在709事件中被中共迫害的律师及其家属。

[size=18.6667px]
[size=18.6667px]中国民主党主席王军涛亲临洛杉矶领导、指挥了这次集会活动,他在演讲中说,今天是第三届中国人权律师节,我们站在代表中共腐败暴政的洛杉矶中国领事馆门前,抗议中共暴政,向英雄的人权律师们致敬,在我们的共和国最黑暗的时候,人权律师举起法律的光,试图照亮我们祖国的前程,当我们的人民深受暴政迫害的时候,是他们挺身而出,为了人民的利益,为了社会公平正义牺牲了自己的一切。实际上,中共对良心律师的镇压一直存在,在709之前,中共不断镇压反对暴政的律师。“坑灰未冷山东乱,刘项从来不读书。”腐败无能的中共对有良知的精英人物的镇压从来没有停止过。这几年,习近平在建立个人独裁统治过程中,不仅镇压了人权律师,还继续镇压法轮功、基督教,还搞强拆、强征,对中国人民犯下了一系列罪行。血的事实告诉我们,不通过政治行动就无法结束中共的腐败暴政。我们要高举起民主运动的大旗,把各种政治力量联合起来,推翻共产党的暴政。
[size=18.6667px]陈维明说,709律师节是维权的英雄们用鲜血换来的,看看中领馆的红旗,浸透了中国人民、人权律师的鲜血。在文明社会,法律是至高无上的,而在中国,法西斯、刽子手却高坐在庙堂之上来欺压我们。人权律师在为底层人民争取正义,但对待他们的是牢狱,这是多么的不公。我们应当永远铭记他们为国家为人民做出的贡献。中国没有法治,中共如同一个毒瘤正在危害全世界,危害香港,危害台湾,现在他们已经渗透到了美国等民主国家,要把专制独裁推向全世界,他们把中国人民的财富象割韭菜一样收入他们的口袋,用这些钱去传播他们的邪恶的共产主义。中共毒瘤不除,这个世界就没有安宁,没有进步,没有公平。我们要联合一切民主力量,打倒中国共产党。

[size=18.6667px]
[size=18.6667px]刘因全说,人权律师为弱势群体维权,是依法为社会伸张正义,合理合法合情,中共迫害人权律师,可以说是丧尽天良。我们谴责中共的暴行,呼吁各阶层人士联合起来,尽快结束中共暴政。
[size=18.6667px]与会人员踊跃发言,愤怒声讨中共暴政,要求释放人权律师,要求中共停止对香港民主的破坏,他们高举 “释放良心律师,停止政治迫害”,“打倒习近平,解散共产党”等大幅标语,高喊“打倒共产党”,“自由属于人民”,“民主万岁”等口号。集会活动持续了一个多小时。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

中国民主党

GMT+8, 2019-11-13 02:38 , Processed in 0.049177 second(s), 12 queries .

Powered by 洛杉矶中国民主党

© 2019 洛杉矶中国民主党

快速回复 返回顶部 返回列表