请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛杉矶中国民主党

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

洛杉矶华人民主党组织第二届泼墨节

[复制链接]
发表于 2019-9-25 13:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yuntangan 于 2019-9-25 13:30 编辑

    7月4日,在美国普天同庆独立日的同时,多个海外华人民运团体在纽约、洛杉矶等城市组织了第二届泼墨节,以纪念于2018年7月4日在中国上海用墨水泼中共总书记习近平巨幅画像的英勇女孩董瑶琼。中国民主党、民主平台等在洛杉矶的民运团体组织了洛杉矶的第二届泼墨节。   
   

   
    7月4日下午两点,泼墨节活动在洛杉矶市中国领事馆门前举行,近百名民运人士来到现场参加了活动,视觉艺术家协会主席刘雅雅和大赦国际人权组织的Veronica Raymoral女士等著名民运人士来参加了这次活动。组织者介绍了董瑶琼的泼墨事迹。去年7月4日上午,因不满中共暴政和习近平独裁统治,在上海一家公司工作的湖南女孩董瑶琼来到海航大厦门前的习近平的巨幅画像前,大声疾呼反对中国共产党,反对习近平的独裁、专制,然后把一瓶墨水泼向习近平的画像头部,习的头像立马变得丑陋不堪。7月4日下午,董瑶琼失联。据消息人士透露,董瑶琼被中共精神病后送到湖南株洲市精神病院关押,而自由亚洲电台联络到院方,院方表示董瑶琼是以政治犯被送院。
   
    刘雅雅在演讲中说,谢谢大家来支持董瑶琼。她把墨水泼在习近平的肖像上。她现在已经失踪了一年,并据报被送往疯人院。她的家人无法探望她。他们的律师无法拜访她。习近平政府对这一事件进行了不成比例的打击,引起了全世界对这位年轻女性的关注。现在,人们不仅在中国而且在全世界都在泼着习近平的肖像。中国宪法规定了言论和表达自由的权利。言论自由对于中国的大饥荒所证明的个人生活至关重要。如果饥荒最初在一些特定地点开始时有言论自由,那么饥荒就不会蔓延到全国各地,因为其他地方可能会向受影响地区运送粮食。没有言论自由、信息自由必定会给人民带来灾难。
   
    此次泼墨节活动,还把近期香港发生的反送中民主运动联系起来,把中共的傀儡特首林郑月娥与习近平的画像放在一起,表达了包括香港在内的中国人民对中共及其帮凶们的愤恨,也希望香港和大陆的热爱自由的人们团结起来共同反抗中共暴政。在高呼“释放董瑶琼”,“打倒独裁政府,中国需要民主!”“撑香港,反送中!”“反对送中,林郑下台”阵阵口号声中,大家纷纷操起墨水瓶泼向习近平和林郑月娥的画像,霎时间,此二人的画像变得丑陋无比,活脱脱一对魔鬼。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

中国民主党

GMT+8, 2019-11-13 02:30 , Processed in 0.053539 second(s), 12 queries .

Powered by 洛杉矶中国民主党

© 2019 洛杉矶中国民主党

快速回复 返回顶部 返回列表