请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛杉矶中国民主党

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

洛杉矶民主人士谴责亲共团体挺中共集会

[复制链接]
发表于 2019-9-25 13:56:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
   

   
    8月25日上午,洛杉矶的华人社团 “美国南加州江西同乡会”、 “美国南加州湖北同乡会”、 “美国北京联谊会”、 “美国华人社团大联盟”、 “美国东北商会”、 “美中赣洪文化促进会”等组织大约二百多拥护中国共产党、信仰共产主义的华人在蒙特利尔公园市的Barnes公园举行 “我是国旗护旗手—反港独反暴力”集会。集会会场是花数千美元租的、位于公园一隅的一个大讲台,周围有铁栅栏围着,只有一个小铁门可供出入,很象一个圈养牲畜的大栅栏,铁门处有十几个聘请来的保安把守,清一色的彪形大汉,身穿黑色的保安制服,腰挎手枪,全副武装。10时左右,身穿红色和白色上衣,手里拿着中共国五星红旗的共产主义者和亲共华人三、五成群来到铁门,向守门保安亮明身份后进入栅栏内。铁门外反共人士被保安拒入,他们问铁门内的亲共华人,”你们了解香港反送中真相吗?””你们不要充当中共的帮凶”,”你们不要利用民主反民主”,却招来铁门内亲共华人的痛骂 “你们是美帝走狗!””滚开!””CNMB”。
   
    10点20分左右,在会场上喧闹的音响播放了一阵 “五星红旗迎风飘扬”、 “我的中国心”等红歌后,集会正式开始,各个华人社团的首领纷纷上台亮相,纷纷谴责香港反送中民主运动,他们说香港反送中运动是暴乱,香港青年是废青,是躲在阴暗角落里的暴徒,示威者是暴徒,把中共国旗丢到海里,把中共国徽上涂鸦,冲击中联办,简直是无法无天,是严重的犯罪。他们奉劝香港示威者要悬崖勒马,回头是岸,认罪服法,否则会有严重后果。他们高呼永远爱党,永远爱共产中国,要让中共国的国旗永远在世界各地飘扬。台下的共产主义者和亲共华人挥舞五星红旗,不时狂呼乱叫,活象一出闹剧。
   
    与此同时,在铁栅栏外,反共人士一阵阵的高喊:你们代表不了中国!你们应该回中共国去!香港只有暴政,没有暴民!没有共产党,才有新中国!CCP,法西斯!反共人士虽然人数少,但大都是年轻人,个个精神饱满,他们的口号声高亢激昂,压倒了亲共华人的声音。在反共人士同仇敌忾的气势震慑下,这场”我是国旗护旗手”集会进行了一个小时就草草收场了。
   
    有媒体在现场对反共人士进行了采访,来自新疆的一位反共人士说,全世界都知道香港反送中运动的真相是人民要民主要自由,却被中共污蔑为暴乱暴徒。这些亲共华人受中共指使,混淆是非,掩盖历史,是对子孙后代的不负责任,他们作贼心虚,今天钻进象铁笼的栅栏里集会,见不得人,这个集会是失败的。在民主国家他们支持暴政,是对美国民主的玷污。他们这种共产党法西斯言行,不配享有美国的自由。只有共产党灭亡了,中国也许会变得更好。
   
    人群逐渐散去,这时从铁栅栏里走出来一个七十多岁的参加集会的老人,有人问他:老人家,你知道香港反送中的是怎么回事吗?老者回答说不懂。又有人问:你既然不懂为什么还来参加集会?老者说有人叫我来我就来了。可见亲共华人中也有打酱油的。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

中国民主党

GMT+8, 2019-11-13 02:16 , Processed in 0.066291 second(s), 12 queries .

Powered by 洛杉矶中国民主党

© 2019 洛杉矶中国民主党

快速回复 返回顶部 返回列表