请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛杉矶中国民主党

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

洛杉矶民主党万圣节撑香港面具游行

[复制链接]
发表于 2019-11-2 00:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lighthouse 于 2019-11-2 00:52 编辑

2019年10月31日,洛杉矶中国民主党党员积极响应,从各地赶到西好莱坞,参加万圣节撑香港面具游行,活动持续了四个小时。在活动过程中,无数路人对我们竖起了大拇指,有人说“God bless you for doing this!”, 有人说 “Hong Kong people will thank you for doing this!” 让我们感到我们的行动非常有意义。我们所做的,比起港人在这场运动中付出的沉重代价,是微不足道的。他们宁愿牺牲生命去争取自由,数千民众被抓捕、受伤,甚至死亡。伟大的港人赢得了世界华人的支持!赢得了世界民主力量的支持!

撤回修例已经成功,但是这一项绝对不够,我们一定要坚持五大诉求、缺一不可!我们也要像港人一样勇敢,有信心坚持到底。五大诉求中最重要的是实现普选,普选既是基本人权,也符合香港基本法;它是民心所向,也得到全世界民主国家的支持,尤其是前不久美国通过了《香港人权与民主法案》。中共惧怕普选是因为他们深知不得人心,害怕被推翻、惧怕民声、惧怕民心!

香港人民已经看清中共本质,回归后的这20几年他们亲身经历了中共的一次次欺骗,普选时间表一拖再拖,一国两制已经变成了一国一制。尤其是习近平当权以来,其独裁专制嘴脸更是暴露无疑。香港民众已经没有办法再用和平手段去面对黑警猛烈的攻击,采取一定的防卫性武力是必须的,希望他们在坚持抗争的过程中保护好自己!全世界爱好和平、珍爱自由的人都会支持香港!天佑香港!
IMG_9100.JPG IMG_9114.JPG
IMG_9117.JPG IMG_9108.JPG

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

中国民主党

GMT+8, 2019-11-13 02:16 , Processed in 0.083283 second(s), 15 queries .

Powered by 洛杉矶中国民主党

© 2019 洛杉矶中国民主党

快速回复 返回顶部 返回列表