请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛杉矶中国民主党

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

燭光紀念在示威冲突中坠楼的香港大学生 周梓乐离世

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
WHAT: 燭光紀念       在示威冲突中坠楼的香港大学生 周梓乐离世
WHEN: 11/8/2019
               Friday November 8, 2019
              8 p.m.- 9 p.m.
WHERE: Barnes Memorial Park
                350 S. McPherrin Ave., Monterey Park, Ca 91764 (https://www.google.com/maps/search/350+S.+McPherrin+Ave.,+Monterey+Park,+Ca+91764?entry=gmail&source=g)

https://cn.nytimes.com/china/201 ... otest-student-dies/ (https://cn.nytimes.com/china/201 ... otest-student-dies/)
周一凌晨在警方与抗议者发生冲突期间从停车场坠楼的香港学生于周五死亡。在经过数月的反政府示威后,这一事态发展可能将加剧公众的愤怒。
香港科技大学学生周梓乐周一凌晨从停车场三楼坠至二楼,头部及骨盆受伤。香港医院管理局周五上午确认他已死亡。
抗议活动至今已持续23周,警方对示威者广泛使用了催泪瓦斯、胡椒喷雾和警棍,这引发了日益加剧的愤怒。对警察使用武力展开独立调查已成为抗 议者的一项主要诉求。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

中国民主党

GMT+8, 2019-11-13 03:09 , Processed in 0.138118 second(s), 20 queries .

Powered by 洛杉矶中国民主党

© 2019 洛杉矶中国民主党

快速回复 返回顶部 返回列表