请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛杉矶中国民主党

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

翻墙是推倒中共的第一步

[复制链接]
发表于 2019-11-18 06:39:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
香港人民还在为自由抗争,大陆媒体对于大陆人民宣传说香港市民是一群暴徒,废青!各种抹黑,微博上更都是五毛,小粉红在上面各种叫嚣,美其名曰:占领舆论制高点!实则是在洗脑!其实事实上不是这样的!
      我希望更多的大陆同胞,能像我一样以旅游的名义,去香港实地去看看!你就会发现真相了!大陆对于互联网的封锁非常严重! 长城防火墙的邪恶在于这让共产党营造了传销洗脑的绝佳环境!洗脑的精髓在于:封闭空间,绝对真理,让你的思维休克,从而达到洗脑的目的!
      我们在为墙内的人发声,为他们去奔走!但是由于这堵墙的存在,国内的人99%甚至不知道我们的存在, 我们干了什么? 我们说了什么?  他们都不知道!
     我觉得当务之急就是让更多的人跨过这堵邪恶的墙,看到听到国外的一些声音!中国有句俗话叫:不知庐山真面目,只缘身在此山中!
     我相信翻墙的人数多寡和中国的民主进程是成正比的! 翻墙的人越多,共产党的末日就越近! 习近平彭丽媛必将成为下一个齐奥塞斯库夫妇! 指定要被钉在历史的耻辱柱 挫骨扬灰 鞭尸谢罪!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

中国民主党

GMT+8, 2019-12-14 16:27 , Processed in 0.555130 second(s), 12 queries .

Powered by 洛杉矶中国民主党

© 2019 洛杉矶中国民主党

快速回复 返回顶部 返回列表