请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛杉矶中国民主党

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与香港市民一起游行

[复制链接]
发表于 2019-11-18 07:50:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在网上看到了很多关于香港的负面报道,微博上小粉红,五毛各种谩骂攻击! 和我在YouTube上看到的不一样! 我决定亲自去事发地点,去用我自己的眼睛去看 用我自己的耳朵去听! 我觉得这才是真实的东西!
      我在2019年8月中旬,打算去香港,在机场出境官员以前都是直接看一下港澳通行证后,直接放行!但是这次他仔细盘问了我此行的目的,幸好我有心理准备,说了一个理由搪塞过去了。总算顺利通关! 我隐约预感到此行和我之前几次去香港,会有大不同!
      到了香港,我发现并非共产党报道的那样,香港人还是一样的生活,除了路中间水泥隔离墩上喷漆写的:光复香港 时代革命,五大诉求 缺一不可,狗官 以外!
       我参加了教协组织的游行,晚上在遮打花园的集会,看到了警察的清场,街上的人都在奔跑 我真的被震撼了!
       我看到了香港人民追求自由的决心,我跟着香港市民完成了人生中第一次游行,大家高喊着光复香港 时代革命,五大诉求 缺一不可
     我同时也看到了被共产党控制的香港警察的清场,盾牌摩擦在地面上的声音至今萦绕在我耳边,看到香港警察那一身全副武装的装备 至今让我回想起来 都让我不寒而栗! 仿佛感受到了警棍打在身上的感觉! 此时我和他们一样感受到了恐惧与害怕 但是他们依然作战下去,不知到何时! 我在心中为他们喊出加油!
     回到中国 在入境口,入境官员也同样盘问了 我此行的目的 并且让我出示了一些相关的文件,真严格呀!心里没有鬼 说的都是真的,又何必这样呢? 不就是怕更多的人看到共产党的丑恶嘴脸吗?
     我希望更多的人像我一样 以旅游的名义,去香港亲自去看看!你们就会更加看清共产党无耻的嘴脸了!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

中国民主党

GMT+8, 2019-12-10 00:00 , Processed in 0.504959 second(s), 36 queries .

Powered by 洛杉矶中国民主党

© 2019 洛杉矶中国民主党

快速回复 返回顶部 返回列表