请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛杉矶中国民主党

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国民主党翻墙会

[复制链接]
发表于 2019-11-25 14:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
长城防火墙(GFW)的邪恶在于这让共产党营造了传销洗脑的绝佳环境!洗脑的精髓在于:封闭空间,绝对真理,让你的思维休克,从而达到洗脑的目的!我们觉得当务之急就是让更多的人跨过这堵邪恶的墙,了解最真实的信息!另外可以上telegram,匿名,加密你的聊天过程!(电报我会单独写一篇教程) 敏感信息不要使用微信,微信已经被严格监控了!同时提醒一下大家,不要使用vpn了,很多vpn服务商都是共惨党在后台控制! 也不要使用已经被GFW精准识别的ss,ssr了,推荐使用本站提供的基于v2ray技术的翻墙节点!我们希望每一个中国人都跨过GFW! 谢谢!

安装好软件以后,添加了节点,就可以自由浏览网络世界了!如果添加节点以后连接不上,那么就换个节点! 尽量添加多一些节点,以备不时之需!

我会定期把节点的二维码还有URL同时在电报,网站,论坛,blogger等进行发布!

1,加我的电报获取节点:https://t.me/cnhumanright(将此URL放到浏览器里打开就可以找到我了!)

2,电报加订阅号:https://t.me/cnhumanright99

3,http://www.cdpweb.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=44  我会在洛杉矶民主党官方论坛,翻墙页面进行更新!

4,http://chinahumanr.tk/  我的网站也会同步更新!

5,我的推特:https://twitter.com/K86I37IMg4k5nOr

6,https://cdpfanqianghui.blogspot.com/  我的blogger

ps: 节点来之不易,请不要用来作为发送垃圾邮件,BT下载之用!谢谢!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

中国民主党

GMT+8, 2019-12-14 15:38 , Processed in 0.088461 second(s), 12 queries .

Powered by 洛杉矶中国民主党

© 2019 洛杉矶中国民主党

快速回复 返回顶部 返回列表