请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛杉矶中国民主党

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

澳外长“不能接受”虐待杨恒均 中国外交部反驳

[复制链接]
发表于 2019-12-3 01:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
澳大利亚外交部长潘恩12月2日表示,被中国羁押将近一年的华裔澳大利亚籍作家杨恒均,日复一日戴着镣铐接受审讯,情况“令人无法接受”。对此,中国外交部发言人华春萦回应说,杨恒均健康良好,没有所谓的折磨问题。

潘恩表示,澳大利亚外交官最近探访了羁押中的杨恒均,得知他被与外界隔离,与家人朋友的联系受到严格限制,而且遭到日复一日的审讯,包括戴着镣铐受审,这种情况令人无法接受。澳方要求立即释放杨恒均,并要求中国政府给予当事人以基本的正义、程序的正义、以及人道的待遇,包括律师与家人的探视权,而这些都遭遇了阻碍。

据悉,现年54岁的杨恒均出生在中国,长期批评中国的人权纪录,今年一月份他从广州入境中国时被羁押,后以间谍罪遭到正式逮捕。

(责编:安克)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

中国民主党

GMT+8, 2019-12-14 15:38 , Processed in 0.100845 second(s), 12 queries .

Powered by 洛杉矶中国民主党

© 2019 洛杉矶中国民主党

快速回复 返回顶部 返回列表