请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国民主党全国联合总部

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2020:极权的噩梦

[复制链接]
发表于 2020-3-12 02:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
文/弧度度

2018岁末,我曾撰文指出,2019将成为正邪势不两立的分水岭,没想到真的应验了。以美日为首的文明阵营在赵氏渗透的步步紧闭下被迫作出旗帜鲜明的联合反击,孤独的泥足巨人转攻为守负隅顽抗选择与难兄难弟抱团取暖。

必须说明的是,与御用专家的盲目自信、狂傲自大、喊打喊杀所不同的是,我们所做出的每一项判断都是基于历史教训、客观常识、经济规律所得出的合理推断。

那么,体制内专家为何会屡屡做出自不量力的误判与错判呢?首先,他们必须揣摩主子的上意,这就限制了他们的思维与视觉;其次,他们必须在主子划定的红线内寻找对策,结果只能铤而走险大跃进;最后,他们还必须优先考量主子的强硬态度,宁要面子不要里子,对内靠狗对外靠吼。

曾经,他们无比自信,世界经济离不开中国的引擎作用;如今,他们更加自信,中国经济已经超越美国至少1.36倍;未来,他们还会盲目自信,中国经济只会溃而不崩。

说到底,他们的自信无非来源于以下三点:一、他们掌握了宣传机器,可以颠倒黑白、搬弄是非、报喜不报忧,编造各种梦幻数据欺骗国内百姓;二、他们掌握了枪杆子,可以通过巧取豪夺榨干最后一滴民财,可以随时牺牲掉十三亿劳民的利益维护自己的特权利益;三、他们掌握了网络密码,可以收买穷国为自己背书,可以收买白左为自己站台。

纵观历史,他们大概忘了,从来没有一个与人民为敌、与文明为敌的国家能够实现真正意义上的大国崛起。解决问题的人正在不断制造问题,这才是社会矛盾越积越多的根本原因。所有的火药桶都是在遮遮掩掩之中,一旦点燃就会产生山呼海啸的爆炸;所有的灰犀牛与黑天鹅都没有被扑杀,明斯基时刻的到来只是稍早与稍晚的问题。

专家们之所以认为中国经济会溃而不崩,是因为他们受到赵氏媒体塑造的主流民意的蛊惑,潜意识里还认为大多数中国人的思维仍停留在改革开放前的原始状态,救世主一句勒断裤腰带过苦日子就可以将一切矛盾化解于无形。

然而,今天站在这里,我想要明确告诉他们的是,全民觉醒的趋势正在如野火般蔓延,各地如火如荼的蜂拥抗争正在摧毁摇摇欲坠的腐朽王朝的根基,亿万醒民正在等待压死骆驼的最后一根稻草陡然从天而降。如果说现时的抗争还停留在赵氏严防死守的可控范围之内,那么一旦无数大学生与知识青年因长期失业而陷于不可抑制的绝望,掌握了互联网与高科技技术的他们就会采取令赵氏防不胜防的方式摧毁帝国大厦于一瞬。

善于制造假象、善于自欺欺人、善于忽悠主子拉上全民陪葬的梦专家们,那一天迟早会到来的,难道不是吗?

更何况,文明国家彻底认清了极权的邪恶,自己从不遵守规则却处处要求他国遵守规则,正在用野蛮的规则取代文明的法则;世界人民彻底认清了极权的本质,一个不善待本国民众的强权怎么可能善待世界?他们现在不折腾你仅仅是因为他们的实力还不够。

一开始,他们只是迫害犹太人;如果不及时加以阻止,他们就会迫害所有被他们划为的低等民族。一开始,他们只是想抢占苏台德地区,如果不及时加以阻止,他们就会将侵略的魔爪伸向全世界。

2019,赵氏管理员对异见人士的打压屡创新高。网格化管理让他们无所不能,肆意蚕食公民隐私与权利。连浏览国外网站的都被冠以寻性姿势罪名立案抓捕,可见他们的末日危机恐惧感已经风声鹤唳到何等程度。

所以,我一再强调,在任何时候都不要低估他们的无耻,在任何时候也不要高估他们的无能。如果暴力能够解决问题,那么暴秦、暴元、暴明、暴清就不会灭亡。海水漫灌小池塘不是去积极疏导而是拆东墙补西墙,暴力的滥用往往只会适得其反,不但让人们普遍产生对暴力的憎恶感,也会更加滋生对自由的无限渴望。

感谢那些为未竟事业默默付出的勇士们,在我被邀请加入的许多微信群竟然已重建到一百多、两百多号。可以说,正是这这些不屈不奴的战士们的长期坚守——坚持普及常识,坚持传播真相,才让这个残败如风飘絮的国度不至于丧失最后的一线希望。

毫无疑问,这是个真正的封建社会,封的和建的内心都清楚是怎么回事,大家只是心照不宣地不去说破而已。破局者,一定是那个高喊皇帝没穿衣服的丹麦小男孩。

一位副局长曾讲述过这样一个故事:“拆迁区民房下午被拆迁,我被叫去维持秩序。看到被拆迁人家的小孩放学回来,竟发现自己的家突然没有了,面对一片废墟无所适从。但是又不敢离开,只好趴在废墟的石头上写作业,等爸妈回来,看到这场景,我的泪当时就下来了。心想:这种伤天害理的事怎么会让我来干?真盼着能早日退休。”

看出来没有?制造罪孽的是邪恶体质,人性却永远也不会消失。裹挟人们以犯罪来换取生存的极权绞肉机模式,不但体制外的人普遍反感,甚至连体制内的开明派也实在是看不下去了。这不正是我所一再强调的,不要害怕他们作恶,总有一天所有人都会被活活痛醒。

可以预见的是,随着他们作恶力度的不断加强、打击面的不断扩大,距离全民觉醒奋起抗争的那一天已为期不远了,难道你还天真地认为盛世酣梦能够不停歇地做下去吗?

丘吉尔:坚持下去,并不是我们真的足够坚强,而是我们别无选择。我从不相信一个限制人类头脑和禁锢人们思想的国家能成为世界老大。真正的强大,是所有人都认可你,而不是惧怕你。

当极权将人们逼向生不如死的境地,越来越多的人就会明白置之死地而后生、抗争才是唯一出路的硬道理。民不畏死,奈何以死惧之?抗争者连死都不怕了,又怎么会害怕你打着维吻得旗号暴力维腐呢?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

中国民主党全国联合总部

GMT+8, 2020-4-5 15:57 , Processed in 0.042094 second(s), 12 queries .

Powered by 中国民主党全国联合总部

© 2019 中国民主党全国联合总部

快速回复 返回顶部 返回列表