请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国民主党全国联合总部

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Junjie zhang's comment

[复制链接]
发表于 2020-3-12 02:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

看着看着就觉得有种悲悯的感觉,这种悲情不仅仅是疫情蔓延所导致的惨剧更是人性中的愚蠢和无知为这场灾难更添悲凉的色彩!讲老实话,我从头到尾没有看到所谓的对华人歧视和排斥。恰恰只是华人群体之间的矛盾和排斥罢了,但是尽管只是华人群体中的排斥。也远远比不上中国社会中对武汉人和湖北人的驱逐、迫害和圈禁。更有甚者有返乡人员在过年期间被人从家中拖出来殴打的悲惨!我似乎从来没有听到任何声音是在批评或者指责中国社会的从上而下几乎是全民参与的歧视、排斥以及暴力。恰恰相反的在美国的华人群体由于恐慌情绪导致人们呼吁停课、隔离、访问禁令的呼声却成为了中国人口中的歧视和排斥。然而这些呼吁和请求却在中国社会中普遍获得赞誉但到了美国就变成了歧视?比起病毒更可怕的是人性中撕裂,当全世界都在告诫中国危险的时候。中国却大谈可防可控、境外敌对势力的造谣抹黑。而东窗事发之后却又指责他国对中国采取禁令和排斥,这种双标和无耻程度是难以想象的。更为可笑可悲的是全世界都知道了中国的疫情有多严重,却没有任何人中国人意识到问题的严重性。比起中国的那些官媒,外媒的境外势力却成为了第一个预警的媒体!比起武汉的市民,似乎外国人更加关心和了解他们的生存环境!一个国家的国民连怎么死的都不知道,难道这不可悲吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

中国民主党全国联合总部

GMT+8, 2020-4-5 16:07 , Processed in 0.043401 second(s), 12 queries .

Powered by 中国民主党全国联合总部

© 2019 中国民主党全国联合总部

快速回复 返回顶部 返回列表